天下彩 - 关于公布市人社局转变作风改善发展环境...
网站地图 收藏本站 设为首页

关于公布市人社局转变作风改善发展环境建设年活动问题投诉反映受理方式的公告

来源:时间:2018-05-08

按照嘉峪关市开展“转变作风改善发展环境建设年活动”的安排部署,为推进全市人社系统作风建设年活动深入开展,及时发现、切实解决人社部门干部职工在作风方面存在的突出问题,进一步优化服务环境,现向社会各界公布我局作风问题投诉反映受理方式,欢迎社会各界和广大干部职工监督。

一、投诉反映电话:0937--6789709(兼传真)

二、网络投诉信箱:gzntian@163.com

三、信件邮寄地址:甘肃省嘉峪关市和诚西路嘉峪关市人力资源和社会保障局4007(请在信封上标明“投诉件”)

四、投诉意见箱分别设在嘉峪关市人力资源和社会保障局办公楼一楼大厅和嘉峪关市社会保险服务大厅;同时在嘉峪关市人力资源和社会保障局门户网站设置“作风建设年”活动意见箱。

 

 

 

嘉峪关市人力资源和社会保障局

                           201854